There are 8 reviews.
01/11/2023
FABIAN
anillo solitario oro con circonita
un acierto el anillo de pedida para mi mujer, le ha gustado mucho.
10/22/2021
Alejandro
Son fantásticos, tuve un problema con el anillo y no dudaron en ningún momento en cambiarme de talla.
06/07/2021
Juanita L.
Todo muy bien, serios y con mucha rapidez. Volvería a comprar con ellos.
02/03/2021
Carlos H
Precioso, espero que le guste para San Valentín.
12/30/2020
Mario
Anillo solitario
La calidad es estupenda y el envío rapidísimo.
11/25/2020
Yurena López
Anillo solitario 4mm
Muy satisfecha, el anillo el tamaño que quería y en general muy contenta. El envío perfecto, y la presentación igual.
06/25/2020
Ramón fdez
Pedí el anillo para regalo y venía con una bolsa de regalo muy bonita. Rapidez en la entrega. Satisfecho 100%
06/10/2019
Lucas Delgado
Regalo para San Valentín
Estaba buscando el regalo perfecto para el día de San Valentín, ya que mi chica y yo hacemos 10 años ese día y quería sorprenderla con algo especial. Le ha encantado y me parece un acierto ya que la calidad-precio del oro es estupenda. ¡Gracias!
 
18k gold solitaire ring with 4mm zirconia cried in claw A simple and elegant piece, the perfect complement.

Write a review !



Be careful not to mention your personal informations (name, email, ...).


By submitting this review, you agree that it be published and publicly available. The submission of this review requires the processing of your data whose terms and retention period are governed by our datas protection policy. Read our conditions.