There are 14 reviews.
12/02/2021
Paula Caro
100% recomendada, oro de 18 quilates y de buena calidad.
10/20/2021
Amalia
Me ha encantado la pulsera, Muy fina, Rapidez y Seriedad, También son muy amables.
04/16/2021
Carola
Me ha gustado mucho la pulsera, les recomiendo.
01/29/2021
Carolina D
Me encanta el trato que tienen con los clientes y la rapidez del envío.
01/28/2021
Antonia
Es bonita pero en persona se ve más clásica. Contenta en general.
12/23/2020
Antonio R.
Regalo
Se lo he regalado a mi novia y dice que es precioso, que os de las gracias. Así que muchas gracias por ayudarme con el regalo.
11/16/2020
Bernardo Arnau
Pulsera corazon circonitas
Muy satisfecha con la compra sin duda alguna volveré a repetir
10/20/2020
Carla Comas
He recibido mi pedido en 48h, es exactamente igual como sale en la página. Muy contenta con la atención recibida. Gracias.
10/13/2020
Sebastián Santos
Todo bien, muy bonita.
09/15/2020
Rosa Seijo
Pulsera corazon
Todo bien para realizar el pedido.
08/27/2020
Carlos A.
Rapidez 100%
Muy eficaces ya que me llegó al día siguiente.
07/22/2020
Yolanda Moreno
pulsera corazon engastado
Son grandes profesionales y resuelven todas tus dudas. Seguiré comprando!
07/14/2020
Marisa Bilbao
La descripción de la pulsera es muy clara, y ayudan mucho a la hora de tomar la decisión de comprar.
04/28/2020
África Sanz
Pulsera corazón
A mi pareja le ha gustado mucho la pulsera con corazón de oro. Todo estupendo. 100% recomendada.
 
Bracelet shaped like heart set with zirconia in 18k yellow gold . Give your look a romantic touch with a lot of style. Measures:...

Write a review !



Be careful not to mention your personal informations (name, email, ...).


By submitting this review, you agree that it be published and publicly available. The submission of this review requires the processing of your data whose terms and retention period are governed by our datas protection policy. Read our conditions.