There are 10 reviews.
10/08/2021
Zaida Pérez
Es pequeñito y sencillo, justamente lo que andaba buscando. Los recomiendo.
10/06/2021
Olga Fernández
Gargantilla minimalista de oro, es preciosa y muy versátil. Desde luego, volveré a confiar en ellos de nuevo.
06/16/2021
Mari Carmen Tercero
Todo correcto, la gargantilla de corazón es finita y minimalistas. Nos ha encantado como queda para regalo.
03/08/2021
Víctor P
Gargantilla corazón oro 18kl
Os felicito por este trabajo. Inmejorable, la gargantilla es perfecta.
02/24/2021
Eustaquio
Gargantilla corazón oro
Todo bien. Llegó a tiempo para el cumpleaños.
02/03/2021
Gabriela Montes
Gargantilla finita, pero con un acabado espectacular.
09/18/2020
Ruth
Colgante de oro fino
Seguiré comprando sin duda, el trato me ha parecido de 10. ¡Recomendados!
09/03/2020
Azucena Muñoz
colgante corazon
Me han gustado todos los colgantes, pero este el que más. Un 10!
07/17/2020
Carmen Villanueva
Estoy contenta con mi pedido, los recomiendo!
01/22/2020
Eric P
Regalo para mi novia
Se lo he pedido a mi novia para regalo de San Valentín y me gusta mucho la gargantilla de oro con corazón. Es una joya muy sencilla y elegante y la calidad se nota, creo que le va a gustar mucho. Repetiré seguro. Gracias Priority.
 
Necklace heart-shaped with closed back made of 18k yellow gold. Give your look a romantic touch with this heart pendant necklace. Show your...

Write a review !



Be careful not to mention your personal informations (name, email, ...).


By submitting this review, you agree that it be published and publicly available. The submission of this review requires the processing of your data whose terms and retention period are governed by our datas protection policy. Read our conditions.