There are 9 reviews.
12/20/2022
Alejandra
Gargantilla letra cursiva
Productos tal y cómo esperaba. Envío rápido
06/14/2021
Mercé Muñoz
Quería la inicial del recién nacido para llevarlo siempre conmigo y elegí este modelo. Me encantó! Gracias Priority.
11/05/2020
Clemente C-
Según lo esperado y a un precio estupendo. Gracias.
05/11/2020
Nazareth Sanchez
Gargantilla letra cursiva
Me podeis decir lo que mide la letra. Gracias
Message from moderation
Aproximadamente Alto: 10 mm| Ancho: 13 mm. Aunque podríamos fabricárlo en otras medidas si lo desea. Gracias a usted
02/25/2020
Manuela
Colgante con inicial
Todo genial, gracias
02/18/2020
Vero
colgante con inicial
Me encanta, queda precioso, es super resistente!!
01/20/2020
Marisa
Gargantilla con inicial
Me ha encantado la gargantilla con inicial en oro. Ha llegado perfecta y rápido. Lo recomiendo.
01/07/2020
Marta
Colgante con Inicial personalizada
¡Me encantaaa! la gargantilla me la han traído los reyes y han acertado totalmente! oro de 18 quitales con las iniciales de mis niñas ❤❤❤
04/25/2019
Amanda
Me han encantado
La gargantilla es perfecta, era justo como me los imaginaba. Todo perfecto. La recomendaría.
 
Necklace with INITIAL in 18K Gold. The letter of your name or that of your partner in italics. The chain has a size of 45 cm adjustable to 40 cm...

Write a review !



Be careful not to mention your personal informations (name, email, ...).


By submitting this review, you agree that it be published and publicly available. The submission of this review requires the processing of your data whose terms and retention period are governed by our datas protection policy. Read our conditions.