Gargantilla con nombre personalizado en Oro 18K - opiniones Hay 8 opiniones
2020-01-19
Esther M.A.
gargantilla oro mod. 1, 4 de grosor
Genial, la entrega rapidísima y llegó puntual según convenido. Gracias! Un estupendo regalo de aniversario. A mi hermana Noemí le ha encantado.
 (0)
 (0)
2020-01-15
Rosa
Joyeria online
Todo correcto, atención muy personalizada.
 (0)
 (0)
2019-11-19
Matilde
El nombre de mi hija
Mi niña quería un colgante con su nombre "María" escrito y yo quería que fuese un regalo bonito y de buena calidad. Muchas gracias a priority me llegó muy rápido.
 (0)
 (0)
2019-11-08
Helena
Encantada con mi gargantilla
¡Estoy súper encantada con el colgante! Es de muy buena calidad y me llegó súper rápido, lo pedí un martes y el miércoles lo tenía en casa. ¡Recomendado 100%!
 (0)
 (0)
2019-06-10
Nadia Peña
Colgante nombre
Me a encantado el colgante, parece de buena calidad tambn me a llegado muy pronto. Muxas gracias
 (0)
 (0)
2019-06-06
Paco
Colgante con el nombre
Pedí este colgante de oro con el nombre para mi hija y me llegó muy rápido. La cadena se ve de calidad y la tipografía muy elegante. Sin duda, volveré a repetir. Gracias!!
 (0)
 (0)
2019-06-06
Sara
Gargantilla oro
Gracias por todo, ha llegado muy rápido.
 (0)
 (0)
2019-03-28
Sonia
Súper chulo
Me pedí esta joya con mi nombre y es súper bonita. Me encanta que sea de oro 18k y la calidad del nombre genial. La cadena me quedó muy bien de largo y llegó en correo muy rápido.
 (0)
 (0)
 
Nombre fabricado en oro de 18k. Una joya única para una mujer única . Aún siendo un producto personalizado, la fabricación y el envío lo...

¡Cuéntanos que te parece el producto!





Al enviar esta opinión, usted acepta que se publique y esté disponible públicamente. El envío de esta opinión requiere el procesamiento de sus datos cuyos términos y período de retención se rigen por nuestra política de protección de datos. Léa nuestras condiciones.
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Showing 1 - 8 of 8 items

Colgantes de Oro 18K Pendientes de Oro 18K Anillos de Oro 18K Joyas Personalizadas Oro 18k joyeria online barata

Menu

Top