Política de privacidad

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en su navegador cada vez que visita nuestra página web.

La utilidad de las cookies es guardar el historial de su actividad en nuestra página web, de manera que, cuando la visite nuevamente, ésta pueda identificarle y configurar el contenido de la misma en base a sus hábitos de navegación, identidad y preferencias.

Las cookies pueden ser aceptadas, rechazadas, bloqueadas y borradas, según desee. Ello podrá hacerlo mediante las opciones disponibles en la presente ventana o a través de la configuración de su navegador, según el caso.

En caso de que rechace las cookies no podremos asegurarle el correcto funcionamiento de las distintas funcionalidades de nuestra página web.

Más información en el apartado “POLÍTICA DE COOKIES” de nuestra página web.



Opiniones de clientes Hay 39 opiniones
26/09/2019
Lorena c.
Anillo Solitario en Oro 18K con circonita de 5mm

Anillo Solitario en Oro 18K con circonita de 5mm

Anillo solitario con circonita circular de 5mm engarzada en garra en un cuadrado que la sostiene. Joya de 18k con calidad extra.
Esta bien
Muy bonito y aunque esperaba que la media caña fuera más fina, aún así lo volvería a comprar
 (0)
 (0)
26/09/2019
Juan Peña
Gargantilla infinito con nombre personalizado satinado

Gargantilla infinito con nombre personalizado satinado

Gargantilla infinito personalizada con un nombre y fabricada en oro de 18K con detalle de nombre en satinado.Cadena de 45cm ajustable a 40cm.
Regalo para mi pareja
Quería un regalo especial y original para mi pareja y este le han encantado. ¡Muchas gracias le ha encantado y ha llegado muy rápido!
 (0)
 (0)
26/09/2019
Julia Serralvo
Pendientes Largos con cuajo de Oro 18K y corazón de circonitas

Pendientes Largos con cuajo de Oro 18K y corazón de circonitas

Pendientes largos en oro blanco de 18k con cuajo en corazón de brillantes circonitas de calidad extra. Los pendientes que estabas buscando para esa ocasión especial, ya...
Pendientes para una boda
La próxima semana tengo una boda y necesitaba unos pendientes que fueran sencillos pero que a la vez le dieran un toque de elegancia a mi look. ¡No me arrepiento de haberme hecho con estos! Son ideales y además, el envío súper rápido. ¡Gracias!
 (0)
 (0)
26/09/2019
Cristina Sanz
Gargantilla estrellas Oro 18K

Gargantilla estrellas Oro 18K

Gargantilla  con  estrellas  fabricada en oro amarillo de 18k. Ideal para dar un toque juvenil y divertido a tu look diario. Medidas: Gargantilla de 45 cm ajustable...
Súper enamorada de la gargantilla estrellas
Quería una gargantilla de moda y que fuese de calidad. En cuanto vi la gargantilla de estrellas me enamoré y no dudé en ningún momento en hacerme con ella. Cuando la recibí iba muy bien envuelta y se nota que el oro de 18 quilates es de muy buena calidad. ¡Muchas gracias! Sin duda volvería a confiar en Joyería Online Priority.
 (0)
 (0)
26/09/2019
Marta
Estoy encantada
Compré hace menos de una semana un collar del árbol de la vida porque le encantó a mi hija. El pedido llegó al poco tiempo a casa, y es tal y como venía en fotos y descripción. Muchas gracias!!
 (0)
 (0)
17/08/2019
Paula
Gargantilla nombre
Muy buena atención telefónica.El articulo es igual a la descripcion y muy buena calidad.Envio rapidisimo.Muy satisfecha con la compra
 (0)
 (0)
30/07/2019
Victoria
Dos juegos de pendientes
He comprado dos juegos de pendientes, uno de ellos hechos especialmente para mí. El precio ha sido imbatible. Han sido conmigo muy amables, eficaces y además rápidos, tanto en la creación del juego que yo había solicitado, como en el envío. Además me hicieron un descuento...Mejor imposible. Muchísimas gracias.
 (0)
 (0)
18/07/2019
Gloria
Repetiré seguro
Compré hace no mucho un par de joyas de la tienda. Al principio tuve algunas dudas sobre los datos a rellenar y ellos me atendieron y resolvieron al instante. Los llamé para confirmar que el envío se había llevado a cabo, y todo estupendo. El envío tardó menos de lo esperado, y las joyas llegaron en su embalaje muy protegidas, y eran como las fotos. Ninguna pega. Gracias.
 (0)
 (0)
18/06/2019
Ana
Gargantilla con inicial en oro 18k

Gargantilla con inicial en oro 18k

Gargantilla con INICIAL en Oro 18K . Letra capital en oro amarillo . Hermosa joya para cualquier ocasión o regalo. La inicial de tu nombre, del suyo, del quien TÚ quieras....
Me ha encantado
Me ha gustado tanto la inicial como la rapidez de la entrega. Muchas gracias, seguro que repito.
 (0)
 (0)
10/06/2019
Nadia Peña
Gargantilla con nombre personalizado en Oro 18K

Gargantilla con nombre personalizado en Oro 18K

Nombre fabricado en oro de 18k. Una joya única para una mujer única . Aún siendo un producto personalizado, la fabricación y el envío lo hacemos en muy poco tiempo,...
Colgante nombre
Me a encantado el colgante, parece de buena calidad tambn me a llegado muy pronto. Muxas gracias
 (0)
 (0)
10/06/2019
Sonia Gutiérre
Gargantilla charms estrellas "Galaxy"

Gargantilla charms estrellas "Galaxy"

Gargantilla de estrellas, rayo, luna y saturno en oro 18k . Colgantes diseñados para ti, cuenta con la opción de modificar su orden y los charms . Priority donde se mueven...
Súper verano
¡Estoy súper encantada con la gargantilla charms estrellas "Galaxy"! Me ha llegado genial, súper bien envuelta y en perfectas condiciones. ¡Lo mejor es que este verano podré presumir de colgante y sé que no se estropeará porque es de una calidad genial!
 (0)
 (0)
10/06/2019
Elisabeth Torres
Pendientes "butterfly" mariposas con circonitas para bebés

Pendientes "butterfly" mariposas con circonitas para bebés

Pendientes infantiles con silueta de mariposa y circonitas , realizados en oro de 18 quilates y cierre de tuerca . Especiales para tu bebé primera postura, tu niña o...
Pendientes para bebé
Tenía miedo de no encontrar unos pendientes que no fueran de calidad para mi bebé, Gracias Priority por estos pendientes, a mi nena le quedan genial y sé que son 100% de oro de 18k.
 (0)
 (0)
10/06/2019
Lucas Delgado
Anillo Solitario Oro 18K con circonita 4mm

Anillo Solitario Oro 18K con circonita 4mm

Anillo solitario realizado en oro de 18k con circonita de 4mm engarzada en garra en un cuadrado que la sostiene. Una pieza sencilla y elegante, el complemento perfecto.
Regalo para San Valentín
Estaba buscando el regalo perfecto para el día de San Valentín, ya que mi chica y yo hacemos 10 años ese día y quería sorprenderla con algo especial. Le ha encantado y me parece un acierto ya que la calidad-precio del oro es estupenda. ¡Gracias!
 (0)
 (0)
10/06/2019
Martina González
Colgante Mapamundi de oro 18K "Salvemos Nuestro Planeta"

Colgante Mapamundi de oro 18K "Salvemos Nuestro Planeta"

Colgante de oro amarillo de 18k con diseño de Mapamundi. Lleva el mundo contigo con este original complemento. Si quieres saber más acerca de qué significa, o por qué es...
El regalo pefecto
Teníamos que hacer un regalo muy especial a una amiga que le encanta viajar y en cuanto vimos este colgante mapamundi sabíamos que era el detalle perfecto. La calidad del oro es excepcional y su presentación es fantástica!
 (0)
 (0)
06/06/2019
Beatriz
Anillo de Oro 18K con flecha engastada en circonitas

Anillo de Oro 18K con flecha engastada en circonitas

Anillo en oro de 18k con detalle de flecha con circonitas de alta calidad engastadas. Aporta un toque divertido y directo con este anillo, señalando a quién tú quieras.
Anillo flecha
Me pedí este anillo de flecha y me llegó a los dos días, además la atención de la empresa fue estupenda. Queda ideal con cualquier estilo y me ha encantado la calidad que tiene. ¡Gracias!
 (0)
 (0)
 

¡Cuéntanos que te parece el producto!





Al enviar esta opinión, usted acepta que se publique y esté disponible públicamente. El envío de esta opinión requiere el procesamiento de sus datos cuyos términos y período de retención se rigen por nuestra política de protección de datos. Léa nuestras condiciones.
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Mostrando 1 - 15 de 39 items

Colgantes de Oro 18K Pendientes de Oro 18K Anillos de Oro 18K Joyas Personalizadas Oro 18k joyeria online barata

Visto recientemente

Sin productos

Menú

Arriba