There are 14 reviews.
12/11/2021
Gustavo Huertas
Anillo cruzado tres oros
El anillo es precioso y queda muy bien puesto, Sin duda, volveré a confiar en Priority para futuras ocasiones.
28/05/2021
Pablo González
A mi pareja le ha encantado el anillo tricolor, le quedaba un pelín grande y no dudaron en cambiármelo por una talla menor. Sin duda volveremos a confiar en ellos.
14/03/2021
Purificación
Anillo aros tricolor
Tengo una duda, ¿los aros están fijos o se pueden mover?, graciaa
12/03/2021
Tammy
anillo muy bonito de diseño. He quedado muy contenta con la calidad y con la rapidez del envío. Volveré a comprar seguro
15/02/2021
Toñi
Anillo tricolor
Tienen unas joyas preciosas y a un precio estupendo. Los envíos rapidísimos. Seguiré comprando.
12/02/2021
María Moreno
anillo tricolor
Me han encantado el anillo, queda precioso. el envío rápido. Volveré a comprar.
11/02/2021
Macarena Lebrón
Muy satisfecha con vosotros, ha llegado muy rápido, lo recomiendo 100%
19/01/2021
Lara Puertas
Anillo tricolor
Precioso, me encantó cómo ha quedado.
31/12/2020
Gloria C,
Es precioso
El precio que tiene merece la pena. Este anillo es precioso. Queda demasiado bien, combina con todo. La mezcla de los 3 colores de oro y el estilo cruzado, increíble.
11/11/2020
Tamara Arellano
Anillo tricolor oro
Muy bien, llegó súper rápido. Volveré a comprar.
05/10/2020
Neus
Anillo de tricolor
Muchas gracias, igual que en la foto y queda genial.
07/07/2020
Berta
Sí, muy contenta. Ya había comprado con anterioridad.
14/04/2020
Anabel
Ayer me llegó el anillo en oro tricolor que pedí, me ha encantado comprar joyas en Priority. Tuve unas dudas sobre mi talla de anillo y me la resolvieron al instante. ¡Muy profesionales!
05/02/2020
Antonio
Alianza Dia de los enamorados
Contentísimo con el regalo que le comprado a mi mujer. Anillo en oro tricolor precioso. Genial Priority.
 
Sortija tricolor con cuerpos de media caña de hueca reforzada Sortija tricolor combinando tres colores , oro blanco, oro rosa y oro...

Escribe una reseña !



Tenga cuidado de no mencionar sus datos personales (nombre, correo electrónico, ...).


Al enviar esta reseña, acepta que se publique y esté disponible públicamente. La presentación de esta revisión requiere el procesamiento de sus datos cuyos términos y período de retención se rigen por nuestra política de protección de datos. Read our conditions.