There are 10 reviews.
2021-05-26
Mel
Excelente servicio! Desde la elección de la joya, que es de muy buena calidad, hasta el trato con ellos. Muy buena experiencia, ¡repetiré!
2021-03-10
Felicity
Anillo tricolor
Una preciosidad de anillo, tiene un brillo estupendo.
2021-02-26
Daniela Peña
Todo perfecto. El anillo queda precioso.
2021-02-16
Ángelita Rivas
Anillo tricolor mediano
Estoy muy satisfecha, lo recomendaría a mis conocidos. Fue enviado en el plazo que me comentaron. ¡Muy buen precio!
2021-01-20
Martha Stocking
Anillo tres oros
Muy buena calidad relación precio. Estoy encantada, la recomiendo mucho y volveré a comprar en un futuro.
2020-11-05
Amelia
Ok, rápido
2020-09-16
Jose Rodríguez
Anillo tricolor Priority
Todo correcto y según lo acordado. Lo recomiendo.
2020-08-26
Soraya García
Anillo tres oros
Me equivoqué al pedir la talla. La devolución fue rápida y eficaz.
2020-07-24
Bruno Quiroga
Tuve un problema con la talla del anillo y me lo han solucionado muy rápido. Son muy atentos y amables.
2019-04-08
Veronica A.
Anillo tres oros
Me di este capricho en marzo por mi cumpleaños y no me arrepiento. Ideal, elegante y muy versátil.
 
Sortija tricolor de oro de 18k Sortija tricolor combinando tres colores , oro blanco, oro rosa y oro amarillo todos en 18 quilates , con...

Write a review !



Be careful not to mention your personal informations (name, email, ...).


Al enviar esta reseña, acepta que se publique y esté disponible públicamente. La presentación de esta revisión requiere el procesamiento de sus datos cuyos términos y período de retención se rigen por nuestra política de protección de datos. Read our conditions.